Мотокультиватор – также вовсе не роскошь. Бытует мнение, что его стоит приобрести только в том случае, если вы обладаете огромным огородным участком. Но он будет полезен даже для работы на малых площадях. Культиватор взрыхляет основу глубиной до 20 см, благодаря чему вырастает процент всхожести зерен. При площади более 10 соток может пригодиться уже мотоблок. Он мощнее, имеет больше подвесного оснащения и, в итоге, гораздо функциональней.

Шланги или полноценные системы полива — такое же необходимое приобретение, как мотокультиватор. С их помощью вы экономите уйму времени и избегаете вероятности погубить растения из-за своей забывчивости. К системе полива приобретают остальные элементы и аксессуары: пистолет-разбрызгиватель, насадку для полива и прочие.

Приобрести бензопилу — это хорошая идея для тех садоводов, на участке которых растут старые и рослые деревья. Нередко это фруктовые растения. Отрезание старых ветвей и подрезка молодых — необходимая операция, приводящая не только к более красивому и ухоженному виду деревьев, но и к улучшению их “здоровья” и более обильному плодоношению.

Снегоуборочная машина — must have для живущих в районах с частыми снежными зимами. Без нее иногда сложно даже просто выбраться из дома, если на ночь припадает обильный снегопад. Зимняя садовая техника — не менее важная часть инвентаря хорошего хозяина.

Воздуходувка — тот садовый инструмент, приобретение которого оправдает себя в осенний период. А если на вашем участке растут хвойные, то без нее вовсе не обойтись. Такая техника — идеальный вариант для уборки садовых дорожек и асфальтированной части участка. Воздуходувка в разы превышает эффективность уборки метлой или веником.

Компания Мастер-Экспресс рада представить Вам садовую технику во всем ее разнообразии. В ассортименте – предложения лучших мировых торговых марок! Мы всегда рады помочь Вам сделать правильный выбор!