Многие начинающие предприниматели, которые ещё не успели заработать приличную сумму на приобретение дорогого и качественного оборудования, желают приобрести потрепанную технику у перекупщиков или вовсе у тех, кто ей уже пользовался на протяжении длительного времени.

Конечно, в некоторых случаях это спасает дело, но только при таких обстоятельствах, когда предприятие действительно набирает обороты, причём с большой скоростью, и в скором времени владелец фирмы сможет позволить себе приобрести новую технику для хранения и заморозки продукции.

Но в таких ситуациях преобладают больше минусы, нежели плюсы. Такой ход не всегда оправдывает затраты. К сожалению, часто случается так, что бывший владелец агрегата продаёт его только потому, что знает о его неисправности, но не говорит об этом своему покупателю. В таком случае у предпринимателя уйдёт гораздо больше средств на то, чтобы погасить электрические счета, ведь, возможно, б/у морозильная камера вызовет сбои в работе всей электротехники на предприятии. Возможно даже, что больше уйдёт на ремонт холодильного оборудования, чем на приобретение нового.

Поэтому, отвечая на вышепоставленый вопрос, можно с уверенностью сказать, что новое более практично.

Интернет-магазин холодильного оборудования и комплектующих для магазинов и точек питания ZIPRF — группа профессионалов, которая поможет Вам выбрать, поставить и смонтировать оборудование для объектов торговли и общественного питания любого формата. Обращайтесь к нам!