Ведение складской деятельности сопряжено с серьезными трудозатратами. В большинстве своем это связанно с тем, что рабочему, совершающему погрузочно-разгрузочные работы, приходится прикладывать большие физические усилия. Однако с развитием технологий появилось оборудование, которое серьезно упрощает данный процесс и делает его легче. Одним из таких устройств является гидравлическая рокла. Она позволяет оптимизировать складские операции и ускорить процесс их выполнения.

Тележка гидравлическая Pfaff – это устройство, используемое для перевозки различных тяжелых предметов, чаще всего расположенных на поддонах. Раньше для их передвижения требовалось прикладывать усилия. Сейчас же на рынке можно встретить и самоходные модели.

Гидравлические тележки Smart используются в тех случаях, когда нужно в сжатые сроки произвести погрузку/разгрузку товара. Чаще всего их покупают для собственных нужд супермаркеты, большие склады и т. д. Столь высокую популярность рокла получала благодаря простоте эксплуатации. Данной высокоэффективной машиной могут пользоваться даже те рабочие, которые не обладают какими-либо специфическими навыками или знаниями. Основная задача гидравлической тележки – повышение производительности труда, снижение трудозатрат и снятие части нагрузки с работников.

Специалисты нашей компании «Склад Москва РФ» помогут купить рохлю в Москве исходя из Ваших пожеланий! Мы гарантируем высокое качество строительного оборудования и техники для склада, представленной в нашем каталоге. Мы всегда идем навстречу нашим покупателям, поэтому готовы предложить Вам самые низкие на рынке цены и дисконтную программу для постоянных клиентов.